严萧微微一愣似乎明白了赶忙道:莫老不会是想让我去抢这九幽冥幡吧严萧有些吃惊凭借自己的实力真的能夺回来吗九幽冥幡应该属于冥器本来这个冥器已经在世界消失了但是却在...不过此时留给严萧最多的则是惊喜毕竟这可是得来不易的东西而其当他得到王鼎广神章的那一刻起他就清楚青木王鼎已经接受了他在仔细阅读之下严萧也是越来越心惊暗叹这...
严萧点了点头虽然脚下的徒五在不停的求饶可是他根本就没有理会连续的两脚就已经将反抗的力气全无的徒五的脖子直接扭断了然后身体也飘然落在了地面严萧轻轻一笑其...